Só
Na epopeia do tempo nos descobrimos, foi durante o giro da vida que nos esbarramos. O EU passou a ser NÓS. Então comungamos e partilhamos tudo, sorrisos, dor, sonhos e medos.
Mas...
no decorrer de um ciclo o nós desapareceu e o eu prevaleceu. Desculpe-me, eu não sei voar.