* AH, SE PUDESSE PARAR O TEMPO ..
Bãos dias! Apesar de ... Deveria existir um raio paralizante, para parar o tempo de só amor. rs!
Um sábado de amor para todos e todas!
AH, SE PUDESSE PARAR O TEMPO ...
Nos teus seios
é onde me aconchego
onde beijo amor
Não há pressa
nos braços teus
e
flui intensas
as emoções
Nesses momentos
meu coração congela
o tempo
e
a felicidade
é tanta em mim
é como se não houvesse
fim