O Professor

Certa feita havia um homem professor

Este falava, se exaltava e se emocionava

Com as palavras que sua boca falava

Porém com ele nunca ninguém estava

Entrava em uma sala ampla e vazia

Mas com isso não sentia agonia

Falava para paredes brancas

Com a esperança que do outro lado

Alguém por ventura o ouviria

Fez isso por todo um dia

Até que um dia se tornou muitos

E muitos se tornaram os anos

Aquele professor já de barbas brancas

Sentiu pela primeira vez uma agonia

Por que na primeira fileira alguém sentaria

Entrou pela porta um homem

Este andava calmamente

E para a surpresa daquele professor

Em segundos já estava em sua frente

Viu ele então um homem

De olhos calmos e brilhantes

Por ele era possível ver o brilho

De sete mil diamantes

Caro professor pode parar de falar

Eu levei comigo todos que iriam escutar

Agora eu vim aqui pessoalmente te buscar

Vem comigo amado filho professor

Vou te levar para um lindo lugar

Onde ninguém iria lhe calar

E com muita atenção

Seus ouvidos vão lhe inclinar

Cristelli
Enviado por Cristelli em 11/03/2022
Código do texto: T7470619
Classificação de conteúdo: seguro