GUERRA

Apenas a morte não é suficiente.

É preciso que o poder atue no palco

do horror do medo e das trevas.

Apenas a vida não traz o sentido.

É preciso que o amor tremule

nas bandeiras patrióticas dos estranhos.

Apenas a paz é suficiente.

Na explosão de cada bomba se acumulam

todas as riquezas e conquistas da sabedoria humana.

A guerra é a insuficiência do que poderíamos ser e nunca seremos.