Disilusão Do Poeta.
Hoje não tenho mais sonhos.
Meu semblante é triste.
Em meu rosto não há mais sorriso.
Meus olhos perderam o brilho.
Não tenho mais forças para lutar.
Tudo isso por causa desse amor.
Que juro me amar eternamente.
Prometeu jamais me esquecer.
Mais quebrou suas juras e promessas.
Causando em minha alma uma cicatriz.
E em meu coração uma grande dor.
E a grande responsável por essa disiusão.
É minha musa minha inspiração.
A Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel