AO QUE HÁ DE HABITÁVEL

AO QUE HÁ DE HABITÁVEL

Ao habitar no invisível,

A viagem descreve as travessias de pedra,

Para sustentar perguntas nomeadas.

A resposta do sim,

Em linhas e com armas,

Forma-se pela permanência do silêncio.

A reflexão sobre o depois,

Acrescenta causas,

À fala do apenas importante,

Que há no definido.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/03/2022
Código do texto: T7469454
Classificação de conteúdo: seguro