DA POESIA DO AMOR
Bãos dias! Apesar de ... E tome poesia ... rs!
DA POESIA DO AMOR
Será do amor
transgredir a mesmice
Será do amor
ida sem volta / Perder-se
Será do amor
céu e mar / Sais e azuis
Será do amor
incógnita, mistério, abismo
onde me jogo / Sempre
Será do amor
assim
como a Poesia
início e recomeço
todo dia //