Troquem Armas Por Pincéis
Ao pintar esta aquarela
Senti uma bela sensação
Não era eu quem pintava
Era o pincel que levava
Pelo papel a minha mão!
Porém enquanto o pincel
Dava vida ao papel
Uma sensação estranha
Abalou meu coração!
Ao pensar na guerra
Que bom seria se aqui na Terra
Ditadores tão cruéis
Trocassem as armas por pincéis!
Dolores Fender
10/03/2022