Test! Test!
Finito amor. Por que se sente tão só!?
Breve toque; toque, toque, toque.
De angústia vívida, sem hora de saída.
No básico improviso;
de tempo gasto, já tão perdido.
AllanChristian/Faunno.
ExPirar da Paixão (Um Novo Trago Enfim)
Projeto em fase de andamento...