LOCALIZAÇÃO ALICERÇADA

LOCALIZAÇÃO ALICERÇADA

Localizado, o movimento frutifica,

Sobre os meios tardíos,

Dos sons elevados.

Canções nomeiam,

O sempre que há,

Nas coberturas dobráveis,

Dos respaldos das pedras do aconchego.

Épocas espalhadas diariamente,

Simplificam a fome.

A devolução do alento,

Expõe a pontualidade da noite.

Atrasada, a subida do caminho,

Desde o lançamento do enforcamento,

Não prepara o alimento.

Periódica, a escrita de versos maus,

Pelas letras do alicerce,

Tenta descobrir e encobrir a bondade.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 08/03/2022
Código do texto: T7467858
Classificação de conteúdo: seguro