JUNÇÕES NOTURNAS

JUNÇÕES NOTURNAS

A noite basta,

Para comprovar o olhar da busca.

O aparecer repentino,

Divide-se em convivências.

A madrugada da escuridão,

Ilumina o tudo.

A luz, no meio dos dias,

Ensaia a música da observação.

Descidas habitáveis,

Em lugares crescentes,

Florescem e frutificam,

A estabilidade da fala.

A bondade momentânea,

Diz da verdade,

Do querido esquecimento.

Apostas visuais,

Capacitam junções.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 08/03/2022
Código do texto: T7467844
Classificação de conteúdo: seguro