Ser humano é...

O ser humano é um ser vago

Vago de amor

Vago de esperança

Vago de otmismo

Vago de respostas

Vago de vida

Vago de memórias

O ser humano é um ser cheio

Cheio de pessimismo

Cheio de perguntas

Cheio de escolhas

Cheio de sonhos quebrados

Cheio de morte

Cheio de saudade

Cheio de ódio

O ser humano é um ser limitado

Tudo que é inútil é limitado.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 21/11/2007
Código do texto: T746781