ÉS TU, MUIÉ !!! ( HOMENAGEM)

Bãos dias! Apesar de ... Pequena homenagem as muié!!! - Valorização, respeito, igualdade para todas !!! \o/

ÉS TU, MUIÉ !!!

Meu coração

maré cheia de afetos

que transbordam em ti

Abro a porta

e me vens perfumada

em brisas marinhas

toda faceira

toda dada de carícias

deslizando no ar

Na claridade do sol

te antevejo

dançando na crista das ondas

princesa-sereia

rainha do meu mar

Ah, pareces

música, dança

riso escancarado

bússola de me perder

de me achar

cúmplice das horas

nas brincadeiras de safadezas

nas brincadeiras de beijar

nos desejos de amar

Ah, diria inté

que és algo que extasia

Diria inté mais

És a alegria

da minha simples

Poesia ///

dito
Enviado por dito em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.