VERSOS ROSADOS

(à minha esposa Rose)

Quando te cheguei eu era cinza

e tu estavas toda machucada

Lambi tuas feridas

de dia, de noite e nas madrugadas

Agora que estás cicatrizada

tornei-me teu nome

abandonei meus cactos

e vivo exalando o cheiro das rosas

Feliz nossos trinta e oito anos de casados

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466690
Classificação de conteúdo: seguro