*DO AMOR COMO CANÇÃO
Bãos dias! Apesar de ... Em meio ao caos, insistindo(de novo) em falar de amor
\o/
DO AMOR COMO CANÇÃO
Uma canção de amor
é bela
Infinitamente bela
E eu amo-a
no tempo de uma canção de amor
Quanto tempo contém
uma canção de amor
Sabe-se
que uma canção de amor
dura
eternidades
* Republicação