Ytre Kopp XV
Eu andava à toa, sem rumo
E então surgiu uma garota, em minha frente
Bela, Doce, Inteligente
Trocamos palavras... Trocamos idéias...
Anos depois nos casamos
E vivemos felizes para sempre.
Mas, na verdade, nada disso aconteceu.
Sou apenas um louco
Trancado num hospício
Um louco que vive no seu próprio mundo real.