HOMEM HONRADO
HOMEM HONRADO
Não faças com os outros,
O que não queres para ti,
Não ponhas a culpa noutros,
Quando tenha que assumi.
Seja um homem honrado,
Amante da honestidade,
Declare-se quando culpado,
Enfrente assim a realidade.
Fuja incessantemente do mal,
Faça aliança somente com o bem,
A vida é um dom especial,
Procure ajudar a alguém.
Dê a mão para a caridade,
Não precisa fazer alarde,
Cultive o amor de verdade,
Antes cedo do que tarde.
Amanhã quando eu partir,
Sigo de cabeça erguida,
Muitas bênçãos vou dividir,
Das glórias de minha vida.
Fortaleza, 29/06/2020.