Jardim Encantado
A ROSA AINDA NÃO MORREU PRO MEU CORAÇÃO
ME FAZ CHORAR, SOFRER E AINDA ME CAUSA DOR
A ROSA , COITADA, SEMPRE TOMA AS DECISÕES ERRADAS
MAS É IMPIEDOSA E CRUEL, PARTIU PRA LONGE DO MEU JARDIM ENCANTADO,
IGNOROU MEU CAVALO BRANCO E SE FOI COM O VIL ESPIGÃO,
A TRISTE E EFADONHA ROSA ARRANHOU E FERIU ME POR COMPLETO, ME FEZ SANGRAR E GRITAR DE DOR..A ROSA QUE UM DIA EU TIVE O PRAZER DE ENCONTRAR E O DESGOSTO DE SENTIR FALTA...
A ROSA ERA MESMO MEU GRANDE AMOR..
A ROSA PARTIU MEU PEITO, E PORTANTO ME DESFIZ EM LÁGRIMAS, A SOLIDÃO DEIXADA POR ELA, A CADA LONGA E FRIA NOITE, ME FLAGELA, ME PÕE A IMAGINAR POR ONDE ANDARÁ ELA...
A ROSA MAIS CRUEL E BELA ERA ESTRELA DE MEU MAR...
ME DEIXOU POIS TROCOU DE AMOR...
O ESPIGÃO EU NÃO CULPO, TOLO FUI EU DE ACREDITAR NESTE NESSA PAIXÃO..
ROSA, TRISTE ROSA, NÃO FAÇA ASSIM COM O SEU ANÃO..
QUANDO PEQUENO, PAPAI ME ENSINOU A TER CUIDADO COM AS VERMELHAS PORÉM
COMO NUNCA DEI ATENÇÃO A QUE MEU ANCIÃO DIZIA, ME APAIXONEI , PELA MAIS BELA ROSA VERMELHA DO JARDIM, MAS ASSIM COMO OS GRILOS MUDAM DE CANÇÃO A ROSA DE MIM SE CANSOU E DESPEDAÇOU MEU CORAÇÃO...
ROSA, LINDA ROSA, VOLTE LOGO PRO SEU POBRE ANÃO.