ROMPER ATERRORIZANTE
ROMPER ATERRORIZANTE
O romper, ouvido com atenção,
Desde a novidade simples,
Nomeia a velhice.
O raciocínio grita,
Com o silêncio do desamparo.
A solidão perdida,
Acalma a volta.
Habitáveis, as distâncias pontuais,
Luzidias e periféricas,
Elevam-se, cantando com envolvimento.
Melancólico, o remorso,
Na monotonia do terror,
Não impacta o horror.
Sofia Meireles.