NOTAS MISERÁVEIS

NOTAS MISERÁVEIS

Desde a miséria,

Roça-se o paraíso interior,

Com o aconchego sonoro e cativante,

De aproximações claras.

Os dias que habitam termináveis,

Infantilizam passos.

Racional, o adeus casto dos golpes,

Contraria objetos.

O vazio dos feitos,

Vibra em ecos habituais.

Todos os lugares do mundo,

Morrem em repetições.

Ao diminuírem o querer,

As notas aumentam o desejo,

Sem repararem no desejável.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 05/03/2022
Código do texto: T7465529
Classificação de conteúdo: seguro