SHORT POEMS
Ninguém diz “eu me amei por você”
porém todos dizemos “eu me apaixonei por você”
As paixões refletem o amor por si próprio
camuflados como se fossem verbos transitivos
.....
Minha parte na eternidade já cumpri
e hoje aguardo o chamado das covas
que espero que se atrase no trânsito
congestionado das minhas outras
tantas vidas morredouras
.....
A Natureza ou Deus me quis filho dos meus pais
… o resto foi a vida que me fez