Luas
Luas
São as luas no céu escondidas
Brincando no escuro de uma nuvem gris
Que silenciam palavras perdidas...
Desinvadem o que sufoca, o que ressoa
E escrever já é tão difícil
Em cordel de fogo, em Fernando Pessoa
(Na pessoa que fica
A risada que não se escuta
Em cada palavra engolida)
E a lua ainda brinca de brilhar sem mais razão
E ilumina a palavra aflita. Palavra estendida
Na ponta da língua ... voz de uma canção.