SER - MULHER
Vai além... Muito além
de nascer menina
Saber o que lhe combina?
Entre batons...
... Original é o Seu tom.
És única, feminina
Nada tens que competir
Comparar-se é se iludir
Pois, és Mulher
no singular do seu existir.
Stela Maria (V.C.S.)
Março/18.