Utópico e Insano Desejo

O meu eu a muito se nega a acordar,

Cada vez que desperta se põe a chorar.

Vive no mundo dos sonhos utópicos

Gosta do imagético que me faz delirar.

 

Senão tenho como alcançar, hoje.

Se a distância me consome, agora

Nessa madrugada há castração, para

Não pensas mais, dorme e chama.

Ele vem a tua cama em sonho, para.

 

Assim foi por muitas vezes, gozei

A noite completa sentido teu corpo

Na certeza de ver-te ao meu lado,

No outro dia, sonhei de novo.

 

Seguiu os anos e meu eu sempre a olhar

Para a esquina da rua, será que vens

Acalmar a minha agonia, a insanidade

Que o enigma, a incógnita me fez?

 

Enquanto isso, me agarro aos lenços,

Volto a sonhar de novo. É nesse transe

Que te encontro e faço amor contigo.