Entre Costuras e Remendos 

 

Um costurar de atos,

Um remendar de ações,

Ponto em tudo que faço

Tarde sem sanções.

 

Corre o rio e vou junto,

Cachoeira jorra na face,

Bebi as dores do mundo

Mas não pari essa fase.

 

Abordei o meu destino,

Não gostei do que ouvi,

Abortei todas verdades

As mentiras acolhi.