DIAS FUNCIONAIS

DIAS FUNCIONAIS

Os días habitáveis,

Imaginam-se como construções,

Para fora dos sustentos,

Que ardem na simplicidade do alimento.

Concepção e nascimento,

Atiram-se ao erro.

O transportar público de alguém,

Desde qualquer feito,

Sinaliza a duração de momentos.

O mundo da volta,

Iguala-se à humanidade.

O ar aceso do olhar cristalino,

Rompe a iluminação.

Estáveis, as sobras,

Restam para a fome.

Reservado, o florescer,

Corta e frutifica,

O crescimento mental.

O jogo enraizado dos pensamentos,

Entedia o desespero.

O tardio, sequer poderoso,

Despede-se do amar.

O deter se adianta,

NO algo que há de repentino.

Felicidade e infelicidade,

Abrem-se a perfeições.

Alinhadas, as esperanças,

Das vozes escapadas do pó,

Destróem o ar do esgotamento.

O fogo indefinido,

Significa a morte do sempre funcional.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 03/03/2022
Código do texto: T7464569
Classificação de conteúdo: seguro