Confuso.
Eu só sei que o que sinto.
É amor é paixão é saudade.
De alguém que vive distante.
Que jurei amar eternamente.
Eu já nem sei se quero o que penso.
Mas o que quero é o fim desse vazio.
Dessa grande angústia e solidão.
Que se apossou da minha alma.
Eu quero encontrar meu porto meu cais.
A onde poderei âncorar meu coração.
Um lugar calmo de brisa mansa.
Longe dos vendavais das saudades.
Eu já nem sei o que mais quero.
Já nem sei mais o que esperar.
Minha vida é só sofrer.
Pensamento é vontade de morrer.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel.