O Embalar da Esperança

 

Embriagada pela beleza dos olhos teus

Movida pela certeza do teu adeus,

Vesti-me de esperança e corri a porta

Igual uma criança quando se corta.

 

Supliquei carinho, pedi colo, senti medo,

Borboletas no estômago, vazio, incômodo.

Tudo que se sente diante uma despedida,

Um amor de uma vida instante da partida.

 

Passou o burburinho dos verdes calafrios,

Nas noites em que te busco entre rios, mares,

Vara de pescar e portos de mil amores

Troteando como um adolescente nos açores.

 

 

 

Confesso que gostaria de amar assim de novo kkklkkllkkkkkkkk