A Chegada do Inverno
Correm os rios como correm os anos
E a pele engrossa e as rugas chegam.
A pressão oscila, os dogmas também.
De um dia para o outro fica-se refém.
É sublime cada estação e o inverno
Veio intenso e fez as noites não ter fim.
Um texto narrativo escrevi, mas enfim
Os calos da vida não doeu tanto assim.
A vida me agradou com seus carinhos
Enfeitiçou-me com os seus desafios,
Roubou-me a harmonia com as dores
E a razão nos caminhos dos amores.
Há expectativa quanto a derradeira,
A derradeira e importante chegada.
A hora da partida. Estarei preparada?
Todo instante é único e intenso agora.