silencio é de ouro

Silence is golden

Silêncio


É de ouro o silêncio.
Repara
Como serenamente.
Se escuta
Até a nossa felicidade.
Pois a queremos alcançar.
Escutam-se os medos.
Os segredos
que estão dentro de ti.
Silencio
Ouro
com cheirinho a jasmim.
Silencio,
das planuras do sertão.
Em noites de luar.
Em que se escutava.
Aqui além.
Um piar.
Um rastejar sinuoso.
De repente um som.
Mais disfarçado
Ou um mais vibrante
De alerta
E o silêncio retorna
Ao seu lugar
Os milagres da natureza.
Silencio
Por tanta simplicidade
Silencio
Da minha alma a serenar.

De T,ta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/11/2007
Código do texto: T746117
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.