Mais um pensamento
Mais um pensamento antes de sucumbir ao sono
Embalado por Morpheu,
Mais sentimentos que não quero reprimir
Palavras, pensamentos, delírios de momentos,
Sem escrever não consigo dormir.
Letras presas no papel, idéias soltas ao vento,
Tudo se misturando sem nenhum sortimento
Vergonhas, tristezas e alegrias,
Lágrimas e sorrisos,
Tudo junto ao final do dia.
Apenas mais um pensamento
Antes de embarcar pro mundo dos sonhos
Apenas um momento antes de adormecer
Um suspiro... E adormeço
Embalada por mais um pensamento.