Lá Vai a Vida
Passos fartos,
Jornada acanhada.
Mãos espalmadas,
Pés espalhados.
Raquítica mãos
A carregar a vida
nos ombros.
Lá vai o trem nos trilhos
Desdentados.
Descarrilha e para ,
Descarrilha e para.
Eita atraso de vida!
Uma dentada a menos.