a guerra

todos cantam a guerra

enquanto eu fujo dela

me dizem que não há para onde fugir

mas eu fujo

como sempre fugi.

dizem que eu não posso sorrir

que não posso estar nem aí

que tenho que tomar uma posição

que tenho que dizer,

é o que dizem todos eles por aqui

fazem suas previsões

dizem o que vai vir

repetem os ecos de suas cartilhas

sabem eles de tudo

e eu só penso na guerra dentro de mim

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 25/02/2022
Código do texto: T7460419
Classificação de conteúdo: seguro