ARTE MOVIMENTO

O andar da arte é o movimento

que movimenta a nação

é o paradoxo do normal

é muito além do coração

É fruto no pé, maduro

é luz que brilha no escuro

clareia ideias e mentes

futuro de um antes, presente

o devagar e o de repente

que vem no repente da rima

de gente que não baixa a crista

porque é miolo da criação

É a mão do artesão

no tesão de ser artista

é quando o alcance da vista

enxerga o que não se mostra

é arriscar fazendo aposta

no novo que principia

É o olhar de quem não vê

a palavra de quem não fala

o choro que extravasa

numa alegria explosiva

é inspiração que gera vida

e provoca pensamentos

libertando o entendimento

pra cada ideia que finca

Complica e desmistifica

simplificando a matéria

do que corre nas artérias

de uma cabeça pensante

a arte é todo universo

no verso de um reverso

que se revela na alma

de todo coração pulsante .

Zeberto
Enviado por Zeberto em 25/02/2022
Código do texto: T7460185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.