1
EM SINTONIA COM O UNIVERSO
Postado por NORMA SILVEIRA MORAES em 21 de Janeiro de 2022 às 19:21
EM SINTONIA COM O UNIVERSO
Como é bom poder contemplar a natureza
Respirar o ar puro, olhar estrelas, sutileza
Paisagens bucólicas, os rios e suas correntezas
Como é bom poder apreciar a noite e seu frescor
No céu a lua cercada por estrelas, brilhos furta-cor
Na paleta de Deus há tanto encanto e tanto amor
As vezes as nuvens passeiam brincando com a lua
Nestes instantes olhando, penso em compor poesia
Nesta tela de Deus tudo está em perfeita harmonia
A natureza no campo está repleta de mistérios
Durante o dia tudo parece viver com critério
Em sua criação Deus deixa todo refrigério
Seja com a noite, madrugada, a aurora boreal
Tantos fenômenos que traz a beleza universal
Deixo os pensamentos voarem, tudo é tão natural
Sinto-me tão integrada, de Deus Sou a criatura
Na conexão com a natureza tão perfeita e pura
Sou sintonia, gosto das cores, de toda pintura
Labuto ao dia, é na noite que refaço as energias
Fico vendo o céu em gratidão, nasce a poesia
Sou pequena de corpo, mas alma em grande sinergia...
(Norma Aparecida Silveira de Moraes)
21/01/22
********************************
Belíssima interação que muito enriqueceu a minha pagina
Obrigado nobre amigo poeta
Recanto das Letras
dom., 27 de fev. 10:03 (há 2 dias)
para mim
27/02/22 10:03 - Jacó Filho
ALÉM DO HORIZONTE
///
Engana-me o que vejo olhando o céu,/
Se com o etéreo, não tenho sintonia.../
Azul é a cor do infinito, e à luz do dia.../
Mas além desse horizonte, há um véu...
///
O corpo físico não me deixa perceber,/
Quantas esferas povoadas lá, existem.../
De algumas delas, anjos nos assistem.../
Suas vibrações guiam nosso proceder...
///
Contendo todas, as envolve o Criador,/
Com seu amor em luz, e energia vital.../
Emanado de si, o nosso dna universal,
///
Traz em essência, nosso Pai e senhor.../
Além do horizonte, a esfera celestial,/
Eleita por sintonia, é nossa casa final...
///
(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...