O Que É O Amor.
O amor é um sentimento.
Que ninguém sabe explicar.
Nasce no fundo do coração.
Faz a alma estremecer e o corpo padecer.
Mas com o passar do tempo.
Se transforma em paixão.
E muitas vezes trás solidão.
Dor saudade pro coração.
Mas sei que quando estou a amar.
Esse sentimento mágico quero viver.
Intensamente essa loucura do amor.
Que se apossa do corpo e da alma.
Deixando o coração doente de amor.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel.