Meu Silêncio
Tantas vozes habitam em mim...
Uma voz que canta,
Uma voz que esbraveja...
Também, voz que acalma
e sabe confortar.
Sou tantas...
Voz que canta, que fala
E... Uma voz que se CALA.
Nada tenho que explicar.
Faço SILÊNCIO
Um Lago Calmo,
Nada o perturba.
É o Silêncio... E só.
Companheiro terno,
E ETERNO.
Em meu Lago Calmo...
... EU.
Vivo... Sinto... Sou!
Stela Maria( V.C.S.)