(sem título)

Chove de mim, de minhas nuvens, e te umedece

Te enrolo na toalha e minha mão te escorrega

Cega, tu enxerga tudo o que há pra ver

E me estendendo a mão ao peito, meu peito,

É o teu pulsar que ali se encontra