Pesares...
[Inês Martins]
Uma noite fria
Olhares
Estrelas, em busca...
Brusca.
Os batimentos em sintonia:
Uma sinfonia fina, não fosse a geografia
Os dias,
As lágrimas e o peito
O peito macio e perto,
Mais perto que distante
A mão gigante que me afaga lentamente
Os dedos, cegos;
Tácitos,
Bruscos:
Em busca da busca
Brusca,
Cegos
Saudosos ainda:
Insaciáveis.
Uma noite fria,
Vazia
Um tão
Perto
mais que ainda,
Verso
Pó:
Poema dolorido
Pego na cama o olhar vazio,
Cético,
O verso branco, brando
Lagrimoso
Saudade, apenas:
Penas....