Musa De Um Poeta.
Mulher
Tu és a luz que brilha em meus olhos.
Tu és a flor que embeleza a minha vida.
Tu és o perfume que me faz adormecer.
Tu és a magia que me faz sonhar.
Mulher.
Tu és divina minha sina.
Tu és a essência de uma nova vida.
Tu és o amanhecer de um novo dia.
Tu és o anoitecer de um novo sonho.
Mulher.
Tu és a tinta no titeiro.
Tu és a pena na mão do poeta.
Tu és a inspiração do poeta.
Tu és a poesia no pergaminho.
Mulher.
Tu és a mais bela flor do jardim.
Tu és um anjo do paraíso.
Tu és a estrela mais brilhante.
Tu és o mistério em noite de lua cheia.
Mulher.
Tu és a composição do compositor.
Tu és a melodia mais suave.
Tu és a música mais cantada.
Tu és a arte na mão do artista.
Mulher
Tu és um universo de carinho.
Tu és amor de um coração.
Tu és minha inspiração.
Tu és minha maior paixão.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel