Obrigado!

Hoje eu pensei comigo,

E comigo mesmo declarei

Não se arrependa nunca

mesmo se foi feito sem querer.

Coisas na vida vão chegar e em seguida ir

Nada significa, não ter dado certo até ali.

O conceito do eterno

É um frio espectro do ego.

Tudo aquilo que não muda

Acaba virando areia no deserto.

Avalie um pouco e talvez chegue

Também nessa conclusão.

Prefiro te ver distante sorrindo,

Que sofrendo em minhas mãos.

Rezo para que um dia, você se cure

Da Realidade obscura que você cria,

E não assume.

Sempre vou querer bem

A você.

Como a qualquer outra pessoa.

Mas não ouse me encher de argumentos,

Lembre-se de que foi sua a escolha.

Se algo nesse caso ainda

Não foi bem esclarecido,

Eu lhe digo apenas obrigado,

Por abrir meus olhos,

quando terminou comigo.