Todos os dias logo de manhã
Lobo Mau sentava-se à janela
E esperava por ela!
Mas a menina espertinha
Ficava escondidinha
Entre as flores do jardim!
Lobo Mau não desistia
Esperava todo o dia
Até ficar com sono!
E quando ele dormia
A menininha corria
Para a casa da vovó!
Assim ela cresceu
E o Lobo Mau ficou velhinho!
Dolores Fender
18/02/22