Amante ideal...

Faça amor comigo sempre lembrando

Que nós somos dois

Não me olhe como seu fosse espelho

Entenda meu sinal vermelho

É melhor que nos entendamos agora

Do que deixarmos pra depois

Pois mulher não é bicho complicado

só não gosta de carinho apressado

Muito menos de feijão com arroz

Não é cristal mas que se quebra

Quando não é bem cuidado

É fogo que não arde

Quando a chuva insiste em cair

Não me leve a mau amor,não falo por mal

Deixe o meu tempo em sol se abrir

Só quero que voce seja um pouco mulher

Pra poder entender a mulher

E assim se tornar

um amante ideal.

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 21/11/2007
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T745449
Classificação de conteúdo: seguro