SINUOSA
Sabe
si
cheia de curvas
sinuosa
Alimenta
minha sobre vida
Sustenta e acompanha
a libido
Solta as amarras
do violoncelo
celo na boca
uma cantoria
Vitória vitrola
estampada
arremetida
selada
sustenida
infinda
Cria contornos
rodopia...
Música arqueia e verga
a gente, sabia?