Minha Amada Ciganinha.
Eu resolvi a lhe escrever.
Essa poesia.
Para pedir mais uma vez.
A sua volta.
Com a sua ausência.
Eu sofro tanto.
Meu coração não consegue acreditar.
Que você já me esqueceu.
Se você sentisse a saudade.
Que estou sentindo nesse momento.
Me procurava me mandava mensagem.
Dizendo que vai voltar.
Que comigo quer ficar.
Minha vida sem você é triste.
E minha alma sente um vazio.
Mais posso te falar do fundo da meu coração..
Que a felicidade e o amor.
Ainda aqui te esperam.
Já é meia noite estou tentando dormir.
Mais a solidão e a saudade não me deixa.
Estou chorando pensando em você.
Está poesia manchada de lágrimas.
Vai te mostrar que estou morrendo.
Apaixonado por você.
Se você me amasse o quanto eu te amo .
Voltaria agora e sem demora.
Dedicado a Ciganinha.
Meu grande amor.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel