O amor
Amor próprio Amor , fé e confiança em si Ama é viver em um paraíso Ama é sonhar. Ama é viver Ama é ser feliz do seu jeito Amor ao próximo Está em nós fazer o bem . fazer acontecer Em fazer dar certo Não machucar o próximo E não se machucar primeiramente. Seja feliz Seja você Sorria sempre não tenha medo mostre. O quanto amar aquela pessoa Se for preciso não mostre pra não sair magoado . não ter amor pra quem não merece pra amar alguém se ame primeiramente. O amor está dentro de cada um de nós .