O AMANHECER

A noite é alta

A madrugada se inicia

Desperta entre flores e estrelas

Em orgia

Varando a escuridão

Alucinada

E entre risos, amores

E acalantos

Apaga as dores e seca os prantos

E, como por encanto,

Se transforma em luz

Despertando em sorrisos

de esperanças

Igual ao riso de todas as crianças

Bem de se ver

Como ao Cristo sem cruz

É a vontade de Deus a acontecer

Esse momento que chega

Glorioso

Em esplentores de amanhecer.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 10/02/2022
Código do texto: T7448967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.