Solidão
Solidão….
Estar só ou em solicitude, pode ser uma escolha ou desejo para pensar, meditar, somente isso.
Sentir-se só, talvez o coração esteja triste. Difícil é perceber aos demais que rodeiam.
Só, somente só, esquecido, retalhado, desligado. Difícil olharmos diante do mundo corrido, de pessoas egoístas. Impossível conectar-se ou notar o semelhante quando cada um visualiza apenas o seu mundo e interesses.