A louca pureza do amor.

Quando se vive um grande amor

A vida tem mais sentido

Não há tristeza e nem rancor

E nem um coração desiludido.

Tudo na vida então é mais belo

E a nossa alma vive cantando

Uma cantiga pura e singela

Mas atinge até quem não está amando.

Pode até ser umdia de chuva

Ou uma nevasca danada

Não é presiso usar luva

O bastante é a alma amar e ser amada.

O teu amor por si só me aquece

E faz de mim um felizardo

E a minha paixão me apetece

Quero te amar e por ti ser amado.

Este amor tem um que de loucura

Mas tem dois ques de pureza

E isso se mede por toda a doçura

Que existe neste teu semblante de princesa.

A este amor não há o que se compare

Ele é especial absoluto e impar

Que seja até que a morte nos separe

Para na eternidade de novo começar.

Então já que é pra ser feliz

Que o mundo todo nos imite

Isto é o que eu sempre quiz

Ao descobrir que a vida só em amar consiste.

****PEDRO NOGUEIRA ******

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/11/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T744763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.