Qual caminho seguir

Entre a dúvida e o arrependimento

qual caminho seguir?

sigo o que tiver mais flores

ainda que elas morram, afinal

**

Pode ser findo o tempo das flores

mas o perfume delas ainda está em mim

o perfume dela está em mim

ela... em mim.

**

Tales Martins
Enviado por Tales Martins em 07/02/2022
Código do texto: T7447110
Classificação de conteúdo: seguro